Food Control - Экспертиза фруктов и овощей
Темы Wordpress русские
Современное оружие

frukty1

 

Специалисты компании Food Control имеют многолетний опыт сюрвейерской деятельности. Они являются высококлассными дипломированными специалистами в данной области. Именно этот факт позволяет нам говорить о том, что сотрудничество с нашей компанией гарантирует вам предоставление качественных услуг по контролю над поставщиком, перевозчиком и промежуточным складированием товаров.

 

Ведущие специалисты нашей компании беспристрастны в оценке спорных ситуаций. Они с высокой достоверностью способны определить любую проблему, связанную с нарушением контрактных обязательств в области качества товара, правильности упаковки, транспортировки и временного складирования.

 

ОСОБЕННОСТИ СЮРВЕЯ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ

frukty2Фрукты и овощи – это очень нежный товар, транспортировка и хранение которого требуют особенной тщательности. Очень часто транспортировка партии груза фруктов и овощей происходит в несколько этапов. В каждом из этапов транспортировки может принимать участие отдельный перевозчик, и использоваться различные транспортные средства. Поэтому весьма важно осуществлять контроль над процессом перевозки и хранения груза на всех его этапах.

 

В случае повреждения груза по любой причине и перевозчик, и страховая компания будут делать всё возможное для того, чтобы снять с себя всякую ответственность. И только участие компетентной третьей стороны в лице надёжной, хорошо зарекомендовавшей себя сюрвейерской компании, гарантирует успешное разрешение спорной ситуации в вашу пользу.

 

Компания Food Control имеет многолетний опыт оказания сюрвейерских услуг по всему миру, а наша репутация позволят выдавать экспертные заключения, пользующиеся доверием у всех заинтересованных сторон.

 

Торговля фруктами и овощами уже давно приобрела международный масштаб. Благодаря этому мы можем видеть на наших прилавках продукцию не только отечественного производителя, но и зарубежные товары. Зачастую доставка фруктов и овощей, которые по определению являются скоропортящимся товаром, происходит с нарушениями технологии упаковки, транспортировки и хранения. Благодаря этим факторам качественный товар, доходит от поставщика к продавцу, находящемуся в другом регионе, испорченным частично, или полностью.

 

В результате неправильной маркировки товара возникает путаница, приводящая к серьёзным конфликтным ситуациям между поставщиком и покупателем. Чтобы избежать подобных неприятных ситуаций мы рекомендуем привлекать к процессу транспортировке товаров надёжную сюрвейерскую компанию для осуществления полного контроля над всеми этапами перевозки. Компания Food Control осуществить проверку отгружаемого товара в любой стране мира, документально зафиксирует состояние товара, надёжность упаковки и правильность маркировки. Наши эксперты будут присутствовать при передаче вашего груза от одного перевозчика другому, и проследят, чтобы все технологические нормы были соблюдены.

 

frukty3Работая с нами, вы минимизирует свои риски связанные с потерей прибыли от испорченного, или повреждённого товара. Только экспертное заключение авторитетной сюрвейерской компании, такой как Food Control, способно заставить страховую компанию возместить вам все возможные убытки.

 

Обращайтесь в компанию Food Control для уменьшения рисков, связанных с перевозкой фруктов, овощей и зерновых культур.